mercoledì 25 luglio 2012

PAPPA CON PROSCIUTTO COTTO E VERDURINE


A partire dall'8° mese

Ingredienti per il passato di verdure (circa 7 porzioni):
1 zucchina
1 carota
1 patata
1 manciata di spinaci
1 manciata di fagiolini
5 pomodorini
1 costa di sedano
1 manciata di fagioli messi a bagno per una notte
---
50 gr di prosciutto cotto senza conservanti
1 cucchiaino di parmigiano
1 cucchiaino d'olio d'oliva
4 cucchiai di crema di riso, mais e tapioca

Procedimento:
mettere a bollire per 40 minuti le verdure lavate e fatte a pezzetti, poi frullarle per fare un bel passato.
Prendere una porzione (200 ml), aggiungere il prosciutto cotto tritato, la crema di riso, mais e tapioca, il formaggio e l'olio. Amalgamare al fine di ottenere una crema e servire.


Auguri mio piccolo marinaio per i tuoi 9 mesi!!!

Nessun commento:

Posta un commento