Ingredienti:
1 finocchio
50 gr di merluzzo surgelato
5 cucchiai di cereali integrali
1 cucchiaino di olio evo
1 cucchiaino di formaggio grana
Procedimento:
Eliminare la parte esterna e più dura del finocchio,
tagliarlo a fettine sottili (io di solito da un finocchio ne ottengo 100-120
grammi). Metterlo nel cestello del cuocipappe assieme al merluzzo scongelato e
avviare la cottura al vapore per 30 minuti.
Ciao Jessica,
RispondiEliminaVogliamo presentarvi il sito http://www.ricercadiricette.it, dove gli utenti possono cercare tra oltre 110000 ricette che appartengono a siti web e blog in italiano specializzati in ricette di cucina. Inoltre abbiamo creato il Top blogs di ricette, dove potete trovare tutti i blog che ci sono già aggiunti, e dove potete anche aggiungere il vostro. Noi indicizziamo le ricette e gli utenti le potranno trovare usando il nostro motore di ricerca. E non dovete preoccuparvi di nient’altro poiché tutto in Ricercadiricette.it è gratuito!
Ricercadiricette.it ha diversi siti fratelli in Svezia, Brasile, Spagna, Francia, Germania, Stati Uniti e in tanti altri paesi. Volete diventare membri di questa grande famiglia?
Restiamo a vostra disposizione!
Andreu
Ricercadiricette.it