In cucina con Pietro

Raccolta di ricette (e un aiutante speciale)

martedì 14 febbraio 2012

Coming soon!!!
Pubblicato da Jessica alle 10:30 PM 1 commento:
Invia tramite emailPostalo sul blogCondividi su XCondividi su FacebookCondividi su Pinterest
Post più recenti Home page
Iscriviti a: Post (Atom)

Il mio "aiutante speciale" Pietro Antonio

Dedicato a mio figlio e a mio marito...

La mia foto
Jessica
Ho sempre sognato di passare pomeriggi interi in cucina a sfornare biscotti assieme al mio bambino, ancora molto prima di sapere che stava arrivando! A dire la verità è troppo presto per metterci all'opera tutti e due, però a suo modo Pietro è già molto partecipe con i suoi occhietti cuoriosi. A volte addirittura mi fissa divertito mentre sono tra i fornelli e, quando mi giro a guardarlo, il suo sorriso mi riempie il cuore. E' per questo che dedico a lui questo blog e naturalmente anche a mio marito che da 4 anni è il mio giudice più onesto.
Visualizza il mio profilo completo

Etichette

  • antipasti (12)
  • carne (10)
  • contorni (2)
  • crema al burro (1)
  • crema al philadelphia (1)
  • crema pasticcera (2)
  • crostate (4)
  • cuocipappe (9)
  • cupcakes (2)
  • dolci (25)
  • frutta (1)
  • macchina del pane (2)
  • microonde (1)
  • minestre (3)
  • muffins (4)
  • pane (5)
  • pentola a pressione (6)
  • pesce (9)
  • piatti unici (8)
  • pizza (3)
  • primi (17)
  • risotti (4)
  • secondi (14)
  • sughi (9)
  • svezzamento (10)
  • torte salate (3)
  • yogurt home made (1)

Archivio blog

  • ▼  2014 (4)
    • ▼  marzo (1)
      • CUORI DI MACEDONIA
    • ►  febbraio (2)
    • ►  gennaio (1)
  • ►  2013 (31)
    • ►  dicembre (1)
    • ►  novembre (2)
    • ►  ottobre (3)
    • ►  settembre (1)
    • ►  agosto (2)
    • ►  luglio (1)
    • ►  giugno (3)
    • ►  maggio (4)
    • ►  aprile (3)
    • ►  marzo (4)
    • ►  febbraio (3)
    • ►  gennaio (4)
  • ►  2012 (51)
    • ►  dicembre (2)
    • ►  novembre (5)
    • ►  ottobre (3)
    • ►  settembre (5)
    • ►  agosto (6)
    • ►  luglio (6)
    • ►  giugno (5)
    • ►  maggio (5)
    • ►  aprile (6)
    • ►  marzo (7)
    • ►  febbraio (1)

Post più popolari

  • FASOI IN TOCIO
    Classica ricetta veneta che adora anche Pietro. Ingredienti per 2 persone: 200 gr di fagioli borlotti secchi 2-3 cucchiai di pa...
  • PAPPA CON MANZO E PASSATO DI VERDURE
    Ingredienti per il passato di verdure (circa 7 porzioni): 1 zucchina 1 carota 1 patata 1 manciata di spinaci 1 manciata di ...
  • CREMA DI FINOCCHI CON MERLUZZO
    Ingredienti: 1 finocchio 50 gr di merluzzo surgelato 5 cucchiai di cereali integrali 1 cucchiaino di olio evo 1 cu...
  • TORTA DEL RE
    Questa torta è stato il mio regalo per il terzo anniversario di matrimonio dei nostri amici Martina & Davide (ispirata ad una ricet...
  • SPAGHETTI ALLE VONGOLE E OLIVE NERE
    Ingredienti per 2 persone: 160 gr di spaghetti 100 gr di vongole sgusciate surgelate 50 gr di olive nere 1 spicchio d'aglio ...

Made in Italy

Made in Italy

Live Traffic Feed

Translate


Visualizzazioni totali

Cerca nel blog

Tema Filigrana. Immagini dei temi di Ollustrator. Powered by Blogger.